長時間等待的美味與營養 – 老梅釀

有沒有發現?2021的產品,除了梅子多年陳釀的溫潤回甘,還多了另一種酸甜果香的滋味!

這其中原因是因為加了義大利傳奇食材之一的「巴薩米克醋」!

巴薩米克醋是將新鮮葡萄連皮榨汁,熬煮濃縮後放入橡木桶中發酵,再經歷嚴謹的製作過程而產出。

傳統巴薩米克醋必須陳放12至25年以上,年年更換木桶,持續吸收木桶的天然香氣,最後經過品醋師的檢驗才能合格出廠唷!自古羅馬時期便是貴族才享有的珍品。

因其抗氧化多酚含量豐富,常被視為是養顏美容、促進血液循環等的養生聖品,尤其特別適合女性食用。

 

2021採用摩德納(Modena)產地IGP認證等級之巴薩米克醋(Aceto Balsamico di Modena),口感酸甜細緻,結合老梅釀的濃郁柔滑,呈現口感上的完美平衡。

2021採用摩德納(Modena)產地IGP認證等級之巴薩米克醋(Aceto Balsamico di Modena),口感酸甜細緻,結合老梅釀的濃郁柔滑,呈現口感上的完美平衡。

無論是使用小杯子或小湯匙每日直接食用或加水稀釋調配,皆是簡單輕鬆就能日常補充養份,愜意養生!更適合在享受點心時,澆淋於冰淇淋、奶酪等甜品上,讓微酸與清甜雙重風味於口腔中熱情激盪,吃出震撼腦部神經的特殊美味!

 

老梅釀經過專利食物細化技術,分子細小,特別推薦用於補充日常飲食營養,輕鬆簡單吸收梅子富含的有機酸、維生素、礦物質與蛋白質,更是吃進了巴薩米克醋大量的鉀、鈣與醋酸,有助於減緩碳水化合物在體內分解時的吸收,平衡血糖,改善脂肪分解。

每天食用約40C.C(早、晚各20C.C),均衡日常飲食,促進代謝、維持良好的消化系統,同時增強免疫功能。

偶爾感到胃灼熱時,因醋於體內具有鹼化作用,適量飲用,有助於緩解不適感。

輕微咳嗽或喉嚨痛,也能以溫熱水稀釋來緩解症狀唷!

 

除了直接食用或稀釋飲用外,更推薦老饕們發揮廚藝好功夫,入菜料理,呈現出珍稀驚豔的料理創意,同事也愛護了家人,創造健康滿分的愛心大餐!

佐醬搭配,去除油膩感,老梅釀的醇厚滋味更讓每樣餐點風味瞬間升級!

 

老梅釀除了直接食用與稀釋飲用之外,還能創意入菜,甜點小時妝點、排餐入菜提味、生食佐醬搭配等,去油解膩,將老梅釀的酸甜滋味與梅子香氣融入食材中,畫龍點睛,瞬間讓餐點升級,更是為家人的健康加分!

立即來試試😋